您好,歡迎來上海韓通韓語培訓學校!
Logo
Conatct
韓語學習

韓國D2簽證網絡延簽的方法及所需材料

網上延簽的好處是省一萬韓元的手續費,也不用排隊,甚至不用交體檢證明。不過一般來說從材料被接收到延簽完成需要十個工作日左右,如果需要補充材料所需時間更長。所以網上延簽比較適合掌握基本電腦操作和網上付款,并且沒有緊急行程的同學。
下面是網頁預約延簽的方法:
1. 用IE瀏覽器進入hikorea網站 https://www.hikorea.go.kr/pt/main_zh.pt ,點擊“進入”登陸(需要會員注冊) 
2. 登錄后點擊網上辦事,選擇登錄外國人的滯留期限延長許可右側的網上辦事
 
?3. 勾選同意條款,并申請
 
4. 按照要求上傳所需材料的照片,建議文件名為英文或數字,用微信傳到電腦上以縮小文件大小。我已經修了,所以沒有交3學費單子,4論文指導日程教授簽字確認書略有些麻煩,因為這個與以往不同我還重新補充了材料。新版的確認書需要留學負責人的蓋章確認,具體需要咨詢自己學校的助教,去留學負責人那里他會給你的教授打電話確認后給你蓋章簽字,出入境管理局會給負責人打電話確認你的信息真偽。
 
在學證明
成績證明
學費繳納或收取獎學金證明
論文指導日程確認書(預)修了證明
其他證明(存款證明,體檢證明等等)
政府獎學金證明
滯留地證明(租約,宿舍入住證明,水煤氣管理費單子,收到的滯留時間已到通知書等等)
根據個人情況上傳材料
5.付款提交申請,就靜靜等著1345的短信吧
整個過程除了注冊會員和付款會有點麻煩,其他的就是拍照上傳沒什么技術含量,不愿意跑一趟出入境管理局看人眼色的小伙伴可以參考一下。

分享至:

江苏11选5开奖直播